Como entrar nesse curso?

Câmpus Florianópolis-Continente

Informações

  • Número de Vagas

    40

  • Carga Horária

    2232 horas/aula

  • Turno

    Matutino

  • Duração

    6 semestres

Infraestrutura

Possui laboratórios de salão, laboratório de habilidades de cozinha, laboratório de produção, laboratório de panificação e confeitaria e laboratório de informática. 

Matriz Curricular

Consulte as disciplinas do curso

Projeto pedagógico do curso

Consulte o projeto pedagógico do curso

Projetos de Pesquisa e Extensão

Este curso aplica a pesquisa e a extensão ao longo de suas unidades curriculares para que a teoria seja aliada à pratica em todas as atividades pedagógicas.

Certificação

O aluno poderá, ao final da 1ª fase, receber a certificação de Manipulador de Alimentos.

Após conclusão 2ª fase, o aluno receberá certificação em Operação em Produção na Gastronomia, estando apto para exercer as funções de auxiliar de cozinha.

Concluindo a 5ª fase, o aluno receberá a certificação em Operação em Serviços e Bar na Gastronomia, estando apto para exercer as funções de auxiliar de sala, garçom, auxiliar de bar, barman e maître d'hotel.

Contato

Coordenadora: Soraya Kobarg Oliveira

E-mail: gastronomia.tecnol.cte@ifsc.edu.br

Telefone: (48) 3877-8415 (WhatsApp) (home office durante a pandemia)

Endereço:

IFSC Câmpus Florianópolis-Continente
Rua 14 de Julho, 150, Coqueiros, Florianópolis - SC, CEP 88075-010
Site: www.continente.ifsc.edu.br

 

Página atualizada em: 02/02/2023

Voltar ao Topo