Cursos
Câmpus Xanxerê
Informações
-
Número de Vagas
40
-
Carga Horária
1200 horas/aula
-
Turno
No primeiro semestre o curso é vespertino e no segundo semestre o ingresso é noturno
-
Duração
4 semestres
Infraestrutura
O curso conta com os laboratórios de tecnologia de carnes e produtos cárneos, tecnologia de leites e derivados, tecnologia de vegetais, tecnologia de cereais, raízes e tubérculos, análise de alimentos e microbiologia de alimentos, todos equipados de modo a oferecer aulas práticas de boa qualidade.
Projetos de Pesquisa e Extensão
Projetos de Pesquisa:
- Perfil microbiológico de Queijos de Porco produzidos no Oeste Catarinense;
- Desenvolvimento de cultura funcional iniciadora de fermentação para uso em embutidos;
- Avaliação microbiológica de salames e implantação do sistema APPCC/HACCP em indústria de embutidos no oeste catarinense;
- Desenvolvimento de iogurte tipo grego.
Projeto de Extensão
- Produção de sabão utilizando óleo de cozinha usado
Certificação
Técnico em Agroindústria
Contato
Coordenador: Luciana Senter
E-mail: agroindustria.tec.xxe@ifsc.edu.br
Telefone: 4934417900
Endereço:
IFSC Câmpus Xanxerê
Rua Euclides Hack, 1603, Veneza, Xanxerê - SC,CEP: 89820-000
Fone: (49) 3441-7900
Página atualizada em: 12/06/2018
Outros câmpus que ofertam o curso
-
EaD
CÂMPUS FLORIANÓPOLIS - CÂMPUS FLORIANÓPOLIS-CONTINENTE
- CÂMPUS SÃO LOURENÇO DO OESTE
- CÂMPUS CAÇADOR
- CÂMPUS CAÇADOR
- CÂMPUS URUPEMA
- CÂMPUS SÃO LOURENÇO DO OESTE
- CÂMPUS TUBARÃO
- CÂMPUS TUBARÃO
- CÂMPUS FLORIANÓPOLIS
- CÂMPUS CAÇADOR
- CÂMPUS CAÇADOR
-
EaD
CÂMPUS FLORIANÓPOLIS - CÂMPUS CAÇADOR
- CÂMPUS JARAGUÁ DO SUL-RAU
- CÂMPUS FLORIANÓPOLIS
- CÂMPUS FLORIANÓPOLIS
- CÂMPUS JARAGUÁ DO SUL-CENTRO
- CÂMPUS FLORIANÓPOLIS
- CÂMPUS XANXERÊ
- CÂMPUS GASPAR
- CÂMPUS SÃO LOURENÇO DO OESTE
- CÂMPUS LAGES
- CÂMPUS CHAPECÓ
- CÂMPUS SÃO MIGUEL DO OESTE
- CÂMPUS SÃO MIGUEL DO OESTE
- CÂMPUS CHAPECÓ
- CÂMPUS JARAGUÁ DO SUL-CENTRO
- CÂMPUS SÃO MIGUEL DO OESTE
- CÂMPUS SÃO JOSÉ
Voltar ao Topo
Nó: liferay-ce-prod01