Cursos
Como entrar nesse curso?
Câmpus Canoinhas
Informações
-
Número de Vagas
40
-
Carga Horária
3280 horas/aula
-
Turno
Matutino
-
Duração
6 semestres
Infraestrutura
- Laboratório de Microbiologia
- Laboratório de Análise de Alimentos
- Laboratório de Análise Sensorial
- Laboratório de Processamento de Carnes e Vegetais
- Laboratório de Processamento de Produtos Lácteos e de Panificação
- Laboratório de Ciências da Natureza
- Laboratório Físico-Química
- Laboratórios de Informática
- Setores de atendimento ao discente
- Sala de professores e salas de reuniões
- Salas de aula
- Biblioteca
Matriz Curricular
Consulte as disciplinas do cursoProjeto pedagógico do curso
Consulte o projeto pedagógico do cursoResolução de aprovação da oferta do curso
Consulte a resolução de aprovação da oferta do cursoCertificação
Diploma: Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio
Contato
Coordenadora: Luciana Vargas Ronsani
E-mail: alimentos.tec.can@ifsc.edu.br
Telefone: (47) 3627 4523
Endereço: Av. Expedicionários, s/n, Campo da Água Verde, Canoinhas - SC, CEP 89460-000
Fone: (47) 3627-4539
Corpo Docente
Adriane Veiga, Doutora, Inglês
Aloísio Henrique Pereira de Souza, Doutor, Processamento de Alimentos
Carla Valéria dos Santos Pacheco, Mestra, Matemática
Carlos Rafael Guerber, Mestre, Informática
Carlos Vinícius dos Santos, Especialista, Inglês
Cícero Venâncio Nunes Júnior, Doutor, Química
Cícero Santiago de Oliveira, Mestre, História
Claudia Kuns Tomaselli, Doutora, Português
Crislaine Boito, Mestra, Atendimento Educacional Especializado
Eduardo Henrique Goulin, Doutor, Biologia
Jefferson Treml, Mestre, Administração
Jessé Budin, Mestre, Educação Física
Joel José de Souza. Doutor, Geografia
Jorge Armindo Sell, Doutor, Filosofia
Juliana Aparecida da Silva, Mestre, Química
Karine Marcondes da Cunha, Mestre, Processamento de Alimentos
Luciana Vargas Ronsani, Doutora, Espanhol
Luciano Heusser Malfatti, Mestre, Processamento de Alimentos
Luis Otavio Mendes, Especialista, Educação Física
Luiz Paulo de Lima, Doutor, Processamento de Alimentos
Mário Augusto Camargo, Mestre, Física
Marli da Silva Santos, Doutora, Processamento de Alimentos
Marlon Mulhbauer, Mestre, Matemática
Micheline Raquel de Barros, Mestra, Artes
Romaildo Santos de Sousa, Mestre, Engenharia de alimentos
Sandra Aparecida Tavares, Doutora, Processamento de Alimentos
Vilson César Schenato, Doutor, Sociologia
Yuri Lima Perotto, Especialista, Geografia
Outros câmpus que ofertam o curso
-
EaD
CÂMPUS FLORIANÓPOLIS - CÂMPUS FLORIANÓPOLIS-CONTINENTE
- CÂMPUS SÃO LOURENÇO DO OESTE
- CÂMPUS CAÇADOR
- CÂMPUS CAÇADOR
- CÂMPUS URUPEMA
- CÂMPUS SÃO LOURENÇO DO OESTE
- CÂMPUS TUBARÃO
- CÂMPUS TUBARÃO
- CÂMPUS FLORIANÓPOLIS
- CÂMPUS CAÇADOR
- CÂMPUS CAÇADOR
-
EaD
CÂMPUS FLORIANÓPOLIS - CÂMPUS CAÇADOR
- CÂMPUS JARAGUÁ DO SUL-RAU
- CÂMPUS FLORIANÓPOLIS
- CÂMPUS FLORIANÓPOLIS
- CÂMPUS JARAGUÁ DO SUL-CENTRO
- CÂMPUS FLORIANÓPOLIS
- CÂMPUS XANXERÊ
- CÂMPUS GASPAR
- CÂMPUS SÃO LOURENÇO DO OESTE
- CÂMPUS LAGES
- CÂMPUS CHAPECÓ
- CÂMPUS SÃO MIGUEL DO OESTE
- CÂMPUS SÃO MIGUEL DO OESTE
- CÂMPUS CHAPECÓ
- CÂMPUS JARAGUÁ DO SUL-CENTRO
- CÂMPUS SÃO MIGUEL DO OESTE
- CÂMPUS SÃO JOSÉ