Câmpus Xanxerê

Informações

  • Número de Vagas

    40

  • Carga Horária

    405 horas/aula

  • Turno

    Matutino

  • Duração

    3 semestres

Infraestrutura

- Laboratório de Frutas e Hortaliças

- Laboratório de Carnes e Derivados

- Laboratório de Leites e Derivados 

- Laboratório de Microbiologia

- Laboratório de Análise de Alimentos

- Laboratório de Química

- Laboratório de Cereais, Raízes e Tubérculos 

- Laboratório de Informática I e II

 

 

Matriz Curricular

Consulte as disciplinas do curso

Projeto pedagógico do curso

Consulte o projeto pedagógico do curso

Resolução de aprovação da oferta do curso

Consulte a resolução de aprovação da oferta do curso

Projetos de Pesquisa e Extensão

  • Grupo de pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos cadastrado no CNPq e certificado pela intituição. 

Certificação

Especialista em “Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Alimentos Funcionais”

Contato

Coordenador: Manoela Alano Vieira

E-mail: pos.cta.xxe@ifsc.edu.br

Telefone: 49 3441-7900

Endereço: IFSC Câmpus Xanxerê 

Rua Euckides Hack, 1.603, Bairro Veneza, Xanxerê- SC, CEP

89820-000 

Fone: (49) 3441-7900

www.xanxere.ifsc.edu.br

 

Corpo Docente

Eliane Maria Zandonai Michielin - Doutora - Dedicação exclusiva.

Fernanda Teixeira Macagnan  - Doutora - Dedicação exclusiva.

Graciele de Oliveira Kuhn  - Doutora - Dedicação exclusiva.

Lígia Wilhelms Eras  - Doutora - Dedicação exclusiva.

Manoela Alano Vieira - Doutora - Dedicação exclusiva.

Milene Marquezi  - Doutora - Dedicação exclusiva.

Ricardo Zanchett  - Doutor - Dedicação exclusiva.

 

Página atualizada em: -75600000

Voltar ao Topo