Como entrar nesse curso?

Câmpus São Carlos

Informações

  • Número de Vagas

    40

  • Carga Horária

    1200 horas/aula

  • Turno

    Noturno

  • Duração

    4 semestres

Infraestrutura

- Laboratório de Agropecuária

- Laboratório de Biologia

- Laboratório de processamento de alimentos

- Laboratório de desenho técnico e topografia

- Oficina de mecanização agrícola

- Área de produção vegetal

- Viveiro de produção de mudas

- Aquaponia

- Laboratório de informática

Projetos de Pesquisa e Extensão

Pesquisa

- QUALIDADE DO COLOSTRO FORNECIDO PARA BEZERRAS LEITEIRAS NA REGIÃO DE SÃO CARLOS-SC

- Análise da produtividade de genótipos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para a alimentação humana e animal na região de São Carlos-SC

- Análise do desenvolvimento e produtividade de genótipos de mandioca (Manihot esculenta Crantz) na região de São Carlos-SC

- Kerb São Carlense: a cultura culinária imigrante no Município de São Carlos/SC

 

Extensão

Como está minha silagem

A culinária, os laços afetivos e a cultura alimentar no Interior do Oeste Catarinense

Sustentabilidade: alimento, sociedade e meio ambiente

A melhor cultivar de soja para a sua lavoura: região de Águas de Chapecó-SC

CULTIVO EM SUBSTRATO EM AMBIENTE PROTEGIDO: ALTERNATIVA PARA A OLERICULTURA DE SÃO CARLOS

Certificação

Certificado de Técnico em Agropecuária

Contato

agrarias.sca@ifsc.edu.br

 

(49) 3325-4149

Corpo Docente

Carlos Alberto Agnolin

Celso Bergmaier

Ezequiel Koppe

Marluse Maciel

Mateus Potrich Bellé

Marcos Treptow

 

 

Página atualizada em: 10/10/2022

Voltar ao Topo