Pular para o conteúdo

Notícias

Pós-graduação gratuita: Câmpus Canoinhas abre inscrições para curso de especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos

CÂMPUS CANOINHAS Data de Publicação: 10 out 2022 13:51 Data de Atualização: 10 out 2022 14:11

O IFSC está com inscrições abertas para a primeira turma do curso de pós-graduação em nível de especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos, no Câmpus Canoinhas, com ingresso no primeiro semestre de 2023.

As inscrições podem ser feitas até 31 de outubro, no portal de inscrições do IFSC. O curso é gratuito e tem vinte vagas. A forma de seleção no curso será por Análise Documental, conforme descrito no Edital 12/Deing/2023/1.

Com carga horária de 450h, o curso terá duração de dois semestres, mais seis meses para elaboração do trabalho de conclusão de curso (TCC). As aulas serão presenciais, com encontros semanais às terças e quintas-feiras, das 18h30h às 22h30. As aulas começam em 6 de fevereiro de 2023.

O objetivo do curso é proporcionar a atualização e aprofundamento de conhecimentos científicos a profissionais interessados em atuar em desenvolvimento, produção, manipulação, controle e gestão de qualidade de alimentos. O público-alvo são profissionais de Ciências Agrárias, Ciências Exatas e da Terra e afins, com diploma de graduação reconhecido pelo Ministério da Educação (MEC).

Acesse o edital: Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Câmpus Canoinhas – Edital 12/Deing/2023/1

CÂMPUS CANOINHAS ESTUDE NO IFSC

Nó: liferay-ce-prod01

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência. Leia Mais.