Ciência e Tecnologia de Alimentos

O objetivo do curso de especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos é proporcionar a atualização e aprofundamento de conhecimentos científicos a profissionais interessados em atuar em desenvolvimento, produção, manipulação, controle e gestão de qualidade de alimentos. O público-alvo do curso são profissionais de Ciências Agrárias, Ciências Exatas e da Terra e afins.

Mercado de trabalho

Estabelecimentos e atuam no setor agroalimentar (pecuário, agrícola, industrial, entre outros).

Pré-Requisitos

Ter diploma de curso superior reconhecido pelo MEC.


Como entrar nesse curso?

Câmpus Canoinhas

Informações

  • Número de Vagas

    20

  • Carga Horária

    450 horas/aula

  • Turno

    Noturno

  • Duração

    3 semestres

Infraestrutura

Salas de aula

Biblioteca

Laboratórios de Informática

Laboratório de Ciências da Natureza

Laboratório de Análise de Alimentos

Laboratório de Análises Químicas

Laboratório de Análise Sensorial

Laboratório de Microbiologia

Laboratório de Processamento de Carnes e Vegetais

Laboratório de Processamento de Produtos Lácteos e de Panificação

Certificação

Especialista em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Contato

Coordenador: Luiz Paulo de Lima

E-mail: pos.cta.can@ifsc.edu.br

Telefone: 47 3627-4500

Endereço:

IFSC Câmpus Canoinhas
Avenida dos Expedicionários, 2150, Campo da Água Verde, Canoinhas - SC, CEP 89460-000

Site: http://canoinhas.ifsc.edu.br

Corpo Docente

Aloisio Henrique Pereira de Souza

Cícero Venâncio Nunes Junior

Cleoci Beninca

Karine Marcondes da Cunha

Luciano Heusser Malfatti

Luiz Paulo de Lima

Marli da Silva Santos

Sandra Aparecida Tavares

Página atualizada em: 29/08/2022

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