Estudantes
Núcleo pedagógico, professores e coordenações
Estudante, encontre aqui o contato do seu câmpus
Núcleo Pedagógico
Pedagogas: Letícia Aparecida Martins e Magali Inês Pessini
Assistente Social: Josiane Agustini
Técnica em Assuntos Educacionais e articuladora do setor: Morgana Dias Johann
pedagogico.cte@ifsc.edu.br
(48) 3877-8420
Coordenação de Estágio e Assistência ao Discente
Ivan Rodrigo Conte
estagio.continente@ifsc.edu.br
(48) 3877-8418
Coordenação de Pesquisa e Inovação
Gládis Terezinha Slonski
pesquisa.continente@ifsc.edu.br
Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria
Léo Serpa
hotelaria.tecnol.cte@ifsc.edu.br
Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia
Soraya Kobarg Oliveira
gastronomia.tecnol.cte@ifsc.edu.br
(48) 3877-8415
Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Gestão do Turismo
Fabiana Calçada De Lamare Leite
gestaoturismo.tecnol.cte@ifsc.edu.br
(48)3877-8402
Coordenação do Curso Técnico em Cozinha
Anitta de Gusmão Ronchetti
cozinha.tec.cte@ifsc.edu.br
Coordenação do Curso Técnico em Restaurante e Bar
Donato Marcelo Dreher Heuser
restaurantebar.tec.cte@ifsc.edu.br
(48) 3877-8417
Coordenação do Curso Técnico em Panificação e Confeitaria
Krischina Singer Aplevicz
panificacao.tec.cte@ifsc.edu.br
(48) 3877-8419
Coordenação do Curso Técnico em Eventos
Jane Petry da Rosa
eventos.tec.cte@ifsc.edu.br
(48) 3877-8407
Coordenação dos Cursos Proeja
Berenice Giehl Zanetti
proeja.continente@ifsc.edu.br
(48) 3877-8429
Coordenação do Curso Técnico em Guia de Turismo
Luiz Otávio Cabral
guiaturismo.tec.cte@ifsc.edu.br
(48) 3877-8423
Coordenação da Especialiação em Cultura e Sociobiodiversidade na Gastronomia Liz Ribas (48) 3877-8424
Articulação Laboratórios de Alimentos e Bebidas
Sergio Pedro Carpeggiani Junior
aeb.cte@ifsc.edu.br
Articulação FIC Espanhol Laura Lima (48) 3877-8416
Articulação FIC Inglês Marimar Silva (48) 3877-8425