Colegiado de Tecnologia em Alimentos

Acesse os documentos e informações do Colegiado

 

Composição do Colegiado do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos 2021

 

Presidente: 

Cleoci Beninca

E-mail: cleoci.beninca@ifsc.edu.br

 

Secretário:

Romaildo Santos de Sousa

E-mail: romaildo.sousa@ifsc.edu.br

 

Representantes Docente:

Aloísio Henrique Pereira de Souza

Cícero Venancio Nunes Junior

Luciano Heusser Malfatti

Luiz Paulo de Lima

Marli da Silva Santos

Sandra Aparecida Tavares

Jefferson Treml

Lauro William Petrentchuk

Maria Bertilia Oss Giacomelli

 

Técnico Administrativo Em Educação:

Juliete Alves dos Santos Linkowski

 

Representantes Discente:

Valquiria Batista da Rocha

Emily Cristine de Barros

 

 

DOCUMENTOS

 

Portaria de Nomeação

 

Atas das reuniões

 

Regulamento de estágio

 


Regulamento de atividades complementares

Voltar ao Topo