Colegiados
Colegiado de Tecnologia em Alimentos
Acesse os documentos e informações do Colegiado
Composição do Colegiado do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos 2021
Presidente:
Cleoci Beninca
E-mail: cleoci.beninca@ifsc.edu.br
Secretário:
Romaildo Santos de Sousa
E-mail: romaildo.sousa@ifsc.edu.br
Representantes Docente:
Aloísio Henrique Pereira de Souza
Cícero Venancio Nunes Junior
Luciano Heusser Malfatti
Luiz Paulo de Lima
Marli da Silva Santos
Sandra Aparecida Tavares
Jefferson Treml
Lauro William Petrentchuk
Maria Bertilia Oss Giacomelli
Técnico Administrativo Em Educação:
Juliete Alves dos Santos Linkowski
Representantes Discente:
Valquiria Batista da Rocha
Emily Cristine de Barros
DOCUMENTOS
Portaria de Nomeação
Atas das reuniões
Regulamento de estágio
- Anexos em formato editável (ao clicar, automaticamente será realizado o download do conteúdo)
Regulamento de atividades complementares
-
Anexo 1 em formato editável (ao clicar, automaticamente será realizado o download do conteúdo)
-
Anexo 2 em formato editável (ao clicar, automaticamente será realizado o download do conteúdo)