Como entrar nesse curso?

Câmpus Canoinhas

Informações

  • Número de Vagas

    40

  • Carga Horária

    2760 horas/aula

  • Turno

    Noturno

  • Duração

    6 semestres

Infraestrutura

Salas de aula

Biblioteca

Laboratórios de Informática

Laboratório de Ciências da Natureza

Laboratório de Análise de Alimentos

Laboratório de Análises Químicas

Laboratório de Análise Sensorial

Laboratório de Microbiologia

Laboratório de Processamento de Carnes e Vegetais

Laboratório de Processamento de Produtos Lácteos e de Panificação

 

 

 

Matriz Curricular

Consulte as disciplinas do curso

Projeto pedagógico do curso

Consulte o projeto pedagógico do curso

Resolução de aprovação da oferta do curso

Consulte a resolução de aprovação da oferta do curso

Projetos de Pesquisa e Extensão

Os projetos de Pesquisa e Extensão realizados pelos professores de Tecnologia em Alimentos, contam com a participação efetiva dos alunos do curso, os quais têm a oportunidade de aprofundar seus conhecimentos teóricos e práticos, especialmente nas seguintes áreas: 

 

Desenvolvimento de produtos regionais
Pesquisa com consumidores
Composição centesimal de alimentos
Avaliação microbiológica de alimentos
Qualidade de leite e derivados
Processamento de frutas e hortaliças
Qualidade de ovos
Desenvolvimento e caracterização físico-química de produtos cárneos

Certificação

Diploma de Tecnólogo em Alimentos

Contato

Coordenadora: Cleoci Beninca

E-mail: coorcsta.can@ifsc.edu.br

Telefone: (47) 3627-4548

 

Endereço:

IFSC Campus Canoinhas

Avenida Expedicionários, s/n, bairro Campo da Água Verde
CEP: 89460 970 - Canoinhas - SC
Telefone: (47) 3627 4500

https://www.ifsc.edu.br/web/campus-canoinhas

 

 

Corpo Docente

Página atualizada em: 02/02/2023

Voltar ao Topo